Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito denominato GDPR), e con riferimento ai dati personali di cui il Gruppo Mazzei entrerà nella disponibilità tramite – l’inserimento dei medesimi nel modulo “Contatti” presente sul sito www.gruppomazzei.it


Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali

Titolare del trattamento viene indicato in Gruppo Mazzei srl (di seguito denominato “Titolare del trattamento”) con domicilio in Via Enrico Mattei, 47 S.S.106 jonica KR 250 loc. Passovecchio 88900 – CROTONE.
Il Titolare del trattamento, con riferimento ad ogni richiesta avente ad oggetto la gestione ed il trattamento dei dati personali, potrà essere contattato mediante il seguente indirizzo e-mail: info@gruppomazzei.it
Gruppo Mazzei non ha nominato un responsabile della protezione dei dati personali (RPD ovvero, DPO, Data Protection Officer), non rientrando nelle categorie di soggetti tenuti obbligatoriamente a nominarlo, né ricorrendo alcuno dei presupposti previsti dall’Art. 37 del GDPR.

Finalità del trattamento dei dati
Il trattamento dei dati acquisiti con le suddette modalità ha finalità di:
– fornire informazioni aventi ad oggetto le attività del Gruppo Mazzei, nonché riscontrare le richieste di informazioni ricevute;
– adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile, nonché agli obblighi previsti dalla normativa vigente.
I dati personali potranno essere trattati a mezzo di archivi cartacei o informatici e gestiti con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.

Base giuridica del trattamento
Gruppo Mazzei gestisce i dati personali lecitamente, laddove il trattamento:
– sia necessario a fornire informazioni aventi ad oggetto le attività del Gruppo Mazzei;
– sia basato sul consenso espresso alla ricezione informazioni aventi ad oggetto le attività del Gruppo Mazzeil.

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali
Con riguardo ai dati personali richiesti, la mancata comunicazione degli stessi impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso e non consente l’invio di informazioni, con le modalità indicate.

Conservazione dei dati
I dati personali, oggetto di trattamento, saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario ad assolvere le finalità per i quali essi sono stati raccolti e/o successivamente trattati e/o per assolvere obblighi di conservazione per finalità fiscali o altre finalità prescritte da norme di Legge.

Comunicazione dei dati
I dati personali potranno essere comunicati a:
– autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento di obblighi di Legge;
– soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di Legge;
– istituti bancari o altre società terze che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;

Diffusione dei dati con processi decisionali automatizzati e Profilazione
I dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, né a profilazione, ovvero ogni forma di trattamento svolto in forma automatizzata avente ad oggetto informazioni personali al fine di valutare aspetti della sfera personale di un individuo e/o di un gruppo di individui, anche a fini pubblicitari e/o di marketing.

Diritti dell’interessato
Tra i diritti riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:
– chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali ed alle informazioni relative agli stessi;
la modifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti;
la cancellazione dei dati personali, c.d. diritto all’oblio (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo);
la limitazione del trattamento dei dati personali precedentemente forniti (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
richiedere ed ottenere dal Titolare del trattamento – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – copia dei dati personali forniti e di quelli generatisi nell’esecuzione del rapporto (e non di dati anonimi o non concernenti esclusivamente la persona del richiedente) in un formato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento, c.d. diritto alla portabilità dei dati personali. L’esercizio del diritto alla portabilità non implica in via automatica la cancellazione dei dati, che deve essere oggetto di apposita richiesta. Il Titolare del trattamento non potrà rilasciare copia dei dati qualora questi siano stati oggetto di cancellazione su istanza del richiedente o sia decorso il termine di conservazione, come sopra precisato. Al fine di garantire la sicurezza e prevenire attività illecite, il rilascio di copia dei dati personali è subordinato al superamento di procedure di verifica dell’identità del richiedente da parte del Titolare del trattamento. In ogni caso Gruppo Mazzei non è responsabile in alcun modo del trattamento effettuato dal singolo interessato o da altro soggetto che riceva i dati oggetto di portabilità;
– opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali al ricorrere di situazioni particolari;
– revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (es. indirizzo di residenza, data di nascita, ecc.), oppure particolari categorie di dati (es. dati concernenti stato di salute, origine razziale, opinioni politiche, convinzioni religiose, vita sessuale, ecc.). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso è comunque lecito.
Per l’esercizio dei diritti che precedono è necessario inviare una richiesta a mezzo mail al seguente indirizzo info@gruppomazzei.it
proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

Cookie
Il nostro sito potrebbe archiviare o recuperare informazioni dal browser sotto forma di cookie. I cookie sono necessari per il corretto funzionamento del sito e per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti poiché memorizzano alcune informazioni (es. preferenze, dispositivo di accesso a internet, etc) utili per i successivi accessi al sito.

Cookie utilizzati sul nostro sito

Cookie tecnici di funzionalità

Abilitano funzioni senza le quali non sarebbe possibile utilizzare appieno il sito.
viewed_cookie_policy
wp-wpml_current_language
wp-wpml_current_admin_language_d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
CookieLawInfoConsent
wp-settings-time-1
cookielawinfo-checkbox-necessary
wordpress_test_cookie
wp-settings-1
cookielawinfo-checkbox-non-necessary
wordpress_logged_in
wordpress_sec_b8bedcb0b3f04aa4b80c3cfd875e5ede

Su alcune pagine di collegamento con i social network e con altre applicazioni multimediali, possono essere impostati dei cookies anonimi di terze parti, allo scopo di tracciare e migliorare il funzionamento e la personalizzazione delle proprie applicazioni. Per le policy relative ai cookie dei social network associati al sito è possibile consultare le singole informative:
Twitter
Facebook
Google Plus
Pinterest
Instagram
YouTube

Gestione dei cookie
Gli utenti possono scegliere, liberamente e gratuitamente, se accettare o meno i cookie, in qualunque momento la scelta potrà essere modificata.
In caso di accettazione, che avviene con la navigazione del sito, lo scroll o l’accettazione dall’apposito pulsante inserito nell’informativa breve, i cookie contenuti nelle pagine che consultate saranno registrati, in maniera temporanea, in un’area del vostro computer e saranno leggibili solo dal soggetto che li ha emessi.
In caso di rifiuto dei cookie, o di rimozione dei cookie già presenti, non potrete beneficiare delle funzionalità ad essi collegate.
Per capire meglio come configurare il vostro sistema di navigazione, sia per l’accettazione che per il rifiuto, di seguito i link alle guide sui cookie dei diversi browser:
– Internet Explorer™: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
– Safari™: http://www.apple.com/it/privacy/use-of-cookies/
– Chrome™: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&hlrm=en
– Firefox™: http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
– Opera™: http://help.opera.com/Windows/10.20/it/cookies.html

Risorse

Per ulteriori informazioni sui cookie, consultate i seguenti siti: http://www.allaboutcookies.org/, http://www.youronlinechoices.eu/, http://cookiepedia.co.uk/

Ultima modifica privacy policy: 11 novembre 2020.